Gagné en santé offre des codes promotionnels. Les critères pour en bénéficier sont nombreuses. Entre autres critères, la fréquence d'achat, la quantité de produits achetés etc…

Comment appliquer un code promo au panier d’achat?

Rendez-vous dans votre panier d’achat et inscrivez le code promo reçu à la case « Code Promotionnel »

1. Cliquez sur « Appliquer »
  2. Automatiquement, vous verrez le rabais s’appliquer à votre facture
  3. Vous pouvez maintenant passer à la caisse en cliquant sur Payer maintenant

Avez-vous des cartes-cadeaux?

Un certain nombre de produit de Gagné en santé bénéficient de carte-cadeaux. La liste des produits bénéficiant des carte-cadeaux est variable. La détermination de cette liste ou son établissement relève exclusivement de la responsabilité de Gagné en santé.