Quelles sont les étapes pour faire une recherche?

1. Tapez votre mot-clé dans la boîte de recherche.  Exemple: Saisissez le nom du produit
  2. Un menu déroulant de produit s’affiche, si le produit se trouve dans notre base de données, il s'affiche dans le menu déroulant. Choisissez le produit recherché au sein du menu déroulant et valider.
  3. Vous pouvez aussi valider au cas ou le produit ne s’affiche pas dans le menu déroulant

Quel est le délai d'expiration des articles mis au panier d'achats?

Après 60 jours d'inactivité (aucun ajout et aucune modification et/ou suppression d'un article) au panier d'achats, tous les articles seront automatiquement supprimés.

Une activité telle qu’un ajout, modification ou suppression d'un article mis au panier prolonge le délai d'expiration pour une période supplémentaire de 60 jours.