Comment créer votre compte client

Il existe deux façons de créer un compte sur Gagné en Santé.

1. Vous créez un compte à partir de notre barre de menu en sélectionnant l'onglet connexion / enregistrement et en sélectionnant un nouveau client. Créez votre compte.
  2. Nous vous offrons également la possibilité de créer un compte lorsque vous effectuez votre première transaction avec nous.

Comment modifier ou mettre à jour votre adresse de livraison

L'adresse de livraison peut être mise à jour en accédant à votre compte sur le site https://www.gagneensante.com/account/

adresse de livraison

Comment changer ou mettre à jour votre mot de passe?

Que faire si vous oubliez votre mot de passe.

En haut à droite de la page d'accueil du site, cliquez sur «Mon compte» puis sur «Récupérer le mot de passe» Entrez et indiquez votre adresse e-mail valide, un email vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.

Je n'ai pas utilisé mon code promotionnel depuis un certain temps, est-il perdu?

Le code reste valide jusqu'à ce que vous l'utilisiez. Utilisez-le pour votre prochain achat